欢迎来到黄山市民网汽车频道!
全站首页 | 楼 盘 | 二手房 | 汽 车 | 人 才 | 论 坛 | 手机触屏版 | 客服热线:0559-2523668

宝马  奔驰  

二手车行情

雅绅特:流行元素

发表时间:2015-09-05 11:01:57    点击:

北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了节约型小康社会下的平民主义。

  让我们一同来到质新二手车超市了解一台现代雅绅特 2009款 1.4L 手动 舒适型 (国Ⅲ带OBD)


  二手现代雅绅特的详细参数请看下表

点击这里看大图


  在外观上,雅绅特可谓融东西方车系的精华于一体,它虽然保持了现代汽车一贯的精致、圆润,但流畅的车身线条和宽大的空间,又透出欧式车的动感活力。从整体来看,雅绅特外形简洁、凝练,无缝一体式的后部设计,流淌出一种精致、大气的气息。在现代汽车一贯的温和气质下面,与车身同宽的低进气口,无形之中构成了富有张力的前脸,彰显出一种活跃、质感的运动风格。通过巧妙的设计,雅绅特使家轿空间再度扩大到了一个全新的层次。这一车内部空间的突破,得力于雅绅特强有力的侧翼线,宽敞的发动机引擎罩特征线同平滑的挡风玻璃装置,所组成的具有人性化气息的可利用空间。


  雅绅特内饰追求的是与外部时尚动感的协调,在实用和时尚之间达到和谐与平衡。雅绅特的内饰在材料颜色和质地的选择上非常讲究,透出鲜明的时代色彩。高度集成设计的中控板不仅为驾乘者创造了更宽大的内部空间,而且通过运用各种色彩搭配,透出鲜明的运动风格,与流畅、动感的外观交相辉映。这种动静皆宜、舒适、流行共存的风格,非常适合国内消费群体多样化的驾驶需求。不同品位的人都可以从它多重风味的设计中,找到自己的偏好所在。


  动力方面,雅绅特搭载1.4排量二代双顶置凸轮轴16气门发动机,搭载5速变速箱。最大功率70kw/6000rpm,最大扭矩124nm/4700rpm,动力不错。


  虽然市面上的新车层出不穷,但是许多消费者还是钟情那些久经市场检验的老牌车型。现代雅绅特从整体来看,外型简洁、凝练,流淌出一种精致、大气的气息。

热门车源